Картофель
(крупные)
—
4 штЛук репчатый
(большая или 2 маленьких)
—
1 штЧеснок
—
2 зуб.Сметана
—
2 ч. л.Помидор
—
1 штСыр полутвердый
(тертый, для посыпки)
Соль
Перец черный
Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Картофель тщательно моем и ставим вариться.
-
Лук и чеснок обжариваем на растительном масле до мягкости.
-
Отварной картофель немного остужаем.
-
Каждую картофелину разрезаем пополам, солим и перчим, выкладываем в форму, смазанную маслом.
-
Смазываем сметаной и кладем кружочек помидора.
-
Сверху нашу зажарочку.
-
И посыпаем тертым сыром, ставим в разогретую духовку до того, как сыр расплавится.
-
Приятного аппетита!