- Какао-порошок — 1,5 Чайных ложки
- Сахар тростниковый — 1 Чайная ложка
- Кофе растворимый — 1 Чайная ложка
- Чили молотый — 2-3 Щепоток
- Шоколад горький — 25 Грамм
- Молоко — 300 Миллилитров
Предлагаю рецепт оригинального горячего шоколада. Изюминку напитку добавляет острый перчик чили и кофе. Напиток получается согревающим, пикантным, отлично подойдет для холодного времени года.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить горячий шоколад с кофе и с перцем чили. Вместо горького шоколада можно использовать молочный, а тростниковый сахар заменить на любой другой подсластитель.
Количество порций: 1
Подготовьте все ингредиенты.