- Молоко — 150 Миллилитров
- Лед — 150 Грамм
- Печенье «Орео» — 5-6 Штук
- Сахар — По вкусу
- Ванилин — 1/4 Чайных ложки
- Кофе растворимый — 1-1,5 Чайных ложки
- Сливки для взбивания — 40 Миллилитров
Хочу поделиться рецептом фраппучино с песочным печеньем «Орео». Это холодный кофейный напиток с дробленым льдом. Печенье добавляет ему большей плотности и сладости.
Описание приготовления:
Сахар добавляется опционально, если сладости от печенья недостаточно. Также можно добавить шарик сливочного мороженого для густоты. Такой напиток — идеальный десерт в летний жаркий день!
Количество порций: 1
Подготовьте все ингредиенты.