Куриная грудка «Необычный вкус»

Куриная грудка "Необычный вкус" Вторые блюда
Куриная грудка "Необычный вкус"


Куриная грудка

  • Грудка куриная


    2 шт

  • Кокос

    (стружка)

    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Соль


    1 щепот.

  • Перец черный


    1 щепот.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

Салат

  • Морковь


    1 шт

  • Ананас

    (компот)

    2 ст. л.

  • Куриная грудка "Необычный вкус"


    Куриную грудку нарезать вдоль на 3 части.

  • Куриная грудка "Необычный вкус"


    Кокос, яйца, соль взбить вилкой.

  • Куриная грудка "Необычный вкус"


    Подготовить муку.
    Нарезанное мясо обвалять в муке, а потом в кокосовой массе.

  • Куриная грудка "Необычный вкус"


    Обжарить на подсолнечном масле до розовой корочки.
    Мясо «надуется»… прям красота!

  • Куриная грудка "Необычный вкус"


    Салат.
    Морковь настругать на крупной терке.
    Добавить ананас с компота, оставив 2 ст. ложки сиропа.

  • Куриная грудка "Необычный вкус"


    Кокосовые «отбивнушки» подавать с салатом.
    Вкус…»спеццц ифический» для нас.
    Но очень вкусно!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт