Куриная грудка
Грудка куриная
—
2 штКокос
(стружка)
—
2 ст. л.Яйцо куриное
—
2 штСоль
—
1 щепот.Перец черный
—
1 щепот.Мука пшеничная
/
Мука
—
100 г
Салат
Морковь
—
1 штАнанас
(компот)
—
2 ст. л.
-
Куриную грудку нарезать вдоль на 3 части.
-
Кокос, яйца, соль взбить вилкой.
-
Подготовить муку.
Нарезанное мясо обвалять в муке, а потом в кокосовой массе. -
Обжарить на подсолнечном масле до розовой корочки.
Мясо «надуется»… прям красота! -
Салат.
Морковь настругать на крупной терке.
Добавить ананас с компота, оставив 2 ст. ложки сиропа. -
Кокосовые «отбивнушки» подавать с салатом.
Вкус…»спеццц ифический» для нас.
Но очень вкусно!