- Кофе — 150 Миллилитров (свежесваренный)
- Сливки 20% — 100 Миллилитров
- Сироп — 1 Чайная ложка (кленовый)
- Халва арахисовая — 70 Грамм
Если надоел простой кофе и вы любите халву, то побалуйте себя этим нежным кофе, который больше похож на десерт.
Описание приготовления:
Кофе с нежной пенкой и ореховым послевкусием прекрасно перевернет ваше мировоззрение о кофе. Кленовый сироп можно заменить на сахар и добавить по вкусу. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Ингредиенты.
Сварите крепкий кофе, процедите.
Положите в чашу блендера халву, влейте сливки и взбейте.
Добавьте сироп, кофе, снова взбейте, разлейте и подавайте.
Приятного аппетита!