- Кофе растворимый — 30 Миллилитров
- Сахар — 30 Миллилитров
- Вода — 30 Миллилитров
- Молоко — 60-80 Миллилитров
А вы знали, что из растворимого кофе можно приготовить капучино с пышной пушистой пенкой? Если нет, то записывайте мой рецепт! В нем мы будем взбивать кофе без всяких сливок.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить капучино из растворимого кофе, я расскажу ниже. Растворимый кофе выбирайте хорошего качества, совсем дешевый, наверное, не взобьется и напиток получится невкусным. Также в этом рецепте важно соблюдать точные пропорции. Количество сахара, воды и кофе должно быть одинаковым. Напиток получается бодрящим, сладким и, главное, вкусным!
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте в отдельной высокой емкости сахар, кофе и воду.
Миксером взбейте растворимый кофе с сахаром и водой до образования плотной пенки.
В чашку выложите пару ложечек кофейной пенки. Налейте в кружку молоко, перемешайте.
Сверху выложите ещё кофейной пены.
Капучино из растворимого кофе готов, приятного аппетита!