- Кофе молотый — 2 Чайных ложки
- Молоко — 200 Миллилитров
- Вода — 150 Миллилитров
- Сахар — По вкусу
Капучино — кофейный напиток на основе эспрессо и вспененного молока. В этом рецепте я расскажу, как приготовить капучино в домашних условиях. Кофе получается очень мягким, нежным на вкус.
Описание приготовления:
Перед подачей в напиток можно добавить щепотку корицы или апельсиновую цедру для аромата. Такой напиток отлично сочетается со сладкой выпечкой или десертом.
Количество порций: 1
Подготовьте все ингредиенты.
Сварите эспрессо любым удобным для вас способом.
Молоко подогрейте, затем взбейте с помощью френч-пресса или капучинатора.
Перелейте эспрессо в кружку, добавьте сахар.
Сверху влейте вспененное молоко.
Капучино готов! Приятного кофепития!