Мятное какао с маршмеллоу

Мятное какао с маршмеллоу Напитки
Мятное какао с маршмеллоу


  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Какао-порошок  — 2-3 Ст. ложек
  • Мятные леденцы  — 3-4 Штук
  • Маршмеллоу  — 1/2 Стакана
  • Сахар  — По вкусу


Предлагаю вам узнать, как приготовить мятное какао с маршмеллоу, довольно оригинальный вариант любимого всеми какао! Особенность рецепта в том, что для приготовления этого напитка мы возьмем леденцы!

Описание приготовления:

Добиться мятного привкуса в какао можно с помощью мятных леденцов, просто растворив их в молоке во время приготовления какао. Поверьте, такой напиток вам точно понравится, особенно в сочетании со сладкой выпечкой! Более того, рекомендую украсить какао зефирками маршмеллоу. Одним словом, смотрите рецепт и пробуйте!
Количество порций: 4

Мятное какао с маршмеллоу - фото шаг 1
1. Для начала раздробите мятные леденцы на несколько частей, чтобы они быстрее растворились в какао. Затем поставьте молоко на огонь и хорошо его нагрейте, не доводя до кипения.

Мятное какао с маршмеллоу - фото шаг 2
2. Далее добавьте какао и хорошо перемешайте. Добавьте раздробленные мятные леденцы и, постоянно помешивая, растворите их в какао. Не доводите смесь до кипения.

Мятное какао с маршмеллоу - фото шаг 3
3. Как только леденцы растворятся, снимите какао с плиты и попробуйте. Если нужно, добавьте сахар. Дайте напитку немного настояться или сразу подавайте, добавив к нему горсть маршмеллоу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт