Зеленый коктейль с фасолью

Зеленый коктейль с фасолью Напитки
Зеленый коктейль с фасолью


  • Сельдерей (стебель)  — 40 Грамм (один средний свежий стебель)
  • Сельдерей (листья)  — 1-2 Штук
  • Салат  — 2 Штуки
  • Шпинат  — 2 Штуки (2 листочка)
  • Лимон  — 0.5 Штуки (или 1 маленький)
  • Апельсин  — 0.5 Штуки
  • Яблоко  — 0.5 Штуки
  • Фасоль консервированная  — 10-20 Штук (примерно 2-3 ст.л. )
  • Молоко кокосовое  — По вкусу (можно заменить коровьим. Вливаем, чтобы придать консистенцию напитка)
  • Лед  — По вкусу (для украшения)
  • Мед  — 1 Ст. ложка (можно добавить и больше, если любите сладкие коктейли)


делюсь оригинальным, но простым рецептом зеленого коктейля с фасолью! Получается очень полезный и необычный на вкус напиток, который можно пить в целях похудения, очищения организма и оздоровления!

Описание приготовления:

Конечно, такой зеленый коктейль с фасолью в домашних условиях каждый день готовить никто не станет — то ингредиентов нужных нет, то настроения… Лично я вам рекомендую включать его в свое меню ранней весной, когда организм после зимы надо укреплять и витаминизировать. Этот коктейль — настоящий подарок для вашего организма. Балуйте себя!
Количество порций: 2-3

Зеленый коктейль с фасолью - фото шаг 1
1. Для этого рецепта важно добиться однородной структуры ингредиентов. Поэтому удаляем из апельсина корки и все мембраны, из лимона — цедру и белые части, а из яблока — шкурки и косточки. Перетираем фрукты в однородное пюре.

Зеленый коктейль с фасолью - фото шаг 2
2. Точно так же тщательно измельчим зелень. Я их предварительно рву на кусочки — так они лучше захватываются блендером.

Зеленый коктейль с фасолью - фото шаг 3
3. Когда фрукты и зелень смешаются до однородности, начинаем добавлять фасоль. Фасоль выбирайте как можно более сладкую. Перетираем в пюре опять, но не так тщательно — некоторые фасолинки должны остаться целыми.

Зеленый коктейль с фасолью - фото шаг 4
4. Вливаем молоко, мед и лед, пока консистенция и вкус вас не удовлетворят. Размешаем ложкой и переливаем коктейль в стаканы. Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт