- Брусника — 1 Стакан
- Банан — 2 Штуки
- Авокадо — 1/2 Штуки
- Шпинат — 0.5 Пучка
- Вода — 1 Стакан
- Мед — 1 Ст. ложка
Лучшее, что дала нам современная мода, — это тяга к здоровым и полезным продуктам. Это ли не чудо? Вот, делюсь рецептом приготовления брусничного смузи. Угостите домочадцев, это вкусно!
Описание приготовления:
Правильный брусничный смузи в домашних условиях — для вас! По правилам детокс-питания, йогурт и молоко с ягодами лучше не смешивать. Плюс в смузи всегда добавляют необычные вкусовые акценты. Здесь — это шпинат и авокадо. Не бойтесь экспериментов, это и впрямь очень вкусно!
Количество порций: 3-4
1. Нарезаем все ингредиенты и отправляем в блендер.
2. Теперь пюре разбавляем водой по вкусу. Кому-то нравится погуще, поэтому сразу весь стакан не выливайте. Добавьте мед и перемешайте в блендере еще раз.
3. Все готово! Украшаем ягодками и подаем!