Крюшон (классический рецепт)

Крюшон (классический рецепт) Напитки
Крюшон (классический рецепт)


  • Бутылка шампанского  — 1 Штука
  • Банка консервированных ананасов  — 1 Штука
  • Коньяк  — 125 Миллилитров
  • Сахар  — 5 Ст. ложек


Легкий слабоалкогольный напиток для фуршета и праздничного застолья. Приготовьте его вместо дорогих, «химических» коктейлей из банок – и не пожалеете.

Описание приготовления:

Классический рецепт хмельного напитка для праздничного застолья. Смешайте в стеклянной емкости сок из банки с ананасами, порезанные ананасы, сахар и коньяк. Получившуюся смесь отправьте на ночь в холодильник настояться. Перед подачей залейте охлажденным шампанским. Приятного вам застолья!
Количество порций: 10

Крюшон (классический рецепт) - фото шаг 1
Кольца ананаса выньте из банки и нарежьте на несколько частей.

Крюшон (классический рецепт) - фото шаг 2
Ананасы (с соком из банки) смешайте в стеклянной емкости с сахаром.

Крюшон (классический рецепт) - фото шаг 3
Добавьте коньяк, оставьте на ночь в холодильнике.

Крюшон (классический рецепт) - фото шаг 4
Перед подачей залейте охлажденным шампанским. Можно подавать к столу!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт