ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 лепешки тортильи
- 250 г тонких ломтиков запеченного или вареного филе индейки
- 8 тонких ломтиков сыра
- 2-3 помидора
- 100 г шпината
- 1 пакет чипсов начос
- 5 веточек петрушки
- 100 г сметаны
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Положите чипсы начос в пакет, выпустите из него воздух и плотно закройте. Прокатите по пакету несколько раз скалку, чтобы получилась крошка.
Шаг 2
Мелко порубите петрушку. Нарежьте помидоры кружками. Смажьте лепешки сметаной и посыпьте петрушкой.
Шаг 3
Выложите ломтики индейки, помидоры, шпинат и сыр. Посыпьте начос. Скатайте роллы, разрежьте пополам и скрепите шпажками.