Картофель
—
300 гСоль
—
2 ч. л.Вода
—
1 лЧеснок
—
2 зуб.Сахар
—
1 ч. л.Уксус
(Рисовый)
—
1 ч. л.Соевый соус
—
2 ст. л.Масло оливковое
—
1 ст. л.Кунжут
—
1 ч. л.Перец черный
—
1 ч. л.Соус
(Острый)
—
0,5 ч. л.Петрушка
—
10 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Первым делом картофель натираем на терке для моркови по-корейски.
-
Затем к натертому картофелю добавляем 1 ч. л соли, заливаем кипятком и оставляем на 3 минуты.
-
После чего в миску отправляем натертый чеснок, соль, сахар, соевый соус, рисовый уксус, оливковое масло, кунжут и хорошенько все перемешиваем.
-
В заправку кладем картофель, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
-
После чего в тарелку выкладываем картофель, посыпаем перцем, поливаем острым соусом и посыпаем петрушкой.