ИНГРЕДИЕНТЫ
- свинина 1 кг
- картофель 6-7 шт.
- луковица 2 шт.
- чеснок 3-4 зубчика
- помидоры 4-5 шт.
- петрушка 1 пучок
- масло для жарки
- соль
- перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель хорошо вымоем и нарежем дольками. У меня картофель молодой- не чищу.
Шаг 2
Мясо нарежем не очень крупными кусками.
Шаг 3
А вот лук наоборот- большими такими, серьёзными дольками.
Шаг 4
В первую очередь жарим картофель. Хорошо бы на топленом масле, а вообще на том, которое в наличии.
Шаг 5
На самом деле оджахури готовят на одной сковороде, но я это сделаю на двух. Мясо отправим жариться на сковородку с разогретым маслом.
Шаг 6
Когда картофель поджарится, сдвинем его в сторону, добавим лук. сейчас перемешивать не будем, чтобы не поломать всё.
Шаг 7
А пока крупно нарежем помидоры.
Шаг 8
И натрем чеснок.
Шаг 9
К готовому мясу добавим помидоры, а потом и всё остальное- лук и картофель. Вот теперь перемешаем. Соль, перец по вкусу. Чеснок. Несколько минут всё протушим.
Шаг 10
А пока нарежем зелень. Да-да, тоже крупно.
Шаг 11
Теперь всё готово. Перед подачей посыпем зеленью. Приятного аппетита!