- Персики — 300 Грамм
- Сливы — 200 Грамм
- Сахар — 400 Грамм
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Это персиковое варенье готовится в хлебопечке. В этот раз я решил провести эксперимент и добавить к персикам сливы. Получилось волшебно вкусно! Ароматное, красивого и яркого цвета, непревзойденно!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления варенья из персиков в хлебопечке. Это — самый простой рецепт, какой только может быть. Приготовление занимает всего 35-40 минут. Можно готовить и без слив, в таком случае нужно увеличить количество персиков. Одним словом, пробуйте и готовьте так, как вам нравится. Хорошего дня!
Количество порций: 1-2
Тщательно промойте фрукты, удалите косточки и порежьте все дольками.
Поместите персики и сливы в хлебопечку.
Сверху кладем сахар и лимонный сок.
Выставляем режим «Варенье» на 30 минут.
Ну вот и все, варенье готово! Осталось его разлить по стерилизованным баночкам. Приятного аппетита!