Варенье из персиков в хлебопечке

Варенье из персиков в хлебопечке Рецепты заготовок
Варенье из персиков в хлебопечке


  • Персики  — 300 Грамм
  • Сливы  — 200 Грамм
  • Сахар  — 400 Грамм
  • Лимонный сок  — 2 Ст. ложки


Это персиковое варенье готовится в хлебопечке. В этот раз я решил провести эксперимент и добавить к персикам сливы. Получилось волшебно вкусно! Ароматное, красивого и яркого цвета, непревзойденно!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления варенья из персиков в хлебопечке. Это — самый простой рецепт, какой только может быть. Приготовление занимает всего 35-40 минут. Можно готовить и без слив, в таком случае нужно увеличить количество персиков. Одним словом, пробуйте и готовьте так, как вам нравится. Хорошего дня!
Количество порций: 1-2

Варенье из персиков в хлебопечке - фото шаг 1
Тщательно промойте фрукты, удалите косточки и порежьте все дольками.

Варенье из персиков в хлебопечке - фото шаг 2
Поместите персики и сливы в хлебопечку.

Варенье из персиков в хлебопечке - фото шаг 3
Сверху кладем сахар и лимонный сок.

Варенье из персиков в хлебопечке - фото шаг 4
Выставляем режим «Варенье» на 30 минут.

Варенье из персиков в хлебопечке - фото шаг 5
Ну вот и все, варенье готово! Осталось его разлить по стерилизованным баночкам. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт