- Ямайский ром — 90 Грамм
- Крем-сода — 90 Грамм
- Мята свежая — 5-6 Штук (листик)
- Лимон — 2-3 Долек
- Лед — 4-5 Штук (кубик)
Этот крепкий и сладкий алкогольный напиток пьется на удивление легко, однако уже после второй порции следует остановиться. если вы не хотите пропустить продолжение вечеринки! Приступаем — это просто! Количество порций: 1
Как следует измельчим листья мяты — вкус должен быть острым!
Старомодный бокал заполнить 4-5 кубиками льда. Равномерно засыпать туда же мелко рубленную мяту.
Лимон порезать на тонкие равномерные ломтики — чем тоньше срез, тем больше сока.
Залить в бокал ром. Сверху, не особо смешивая слои, налить качественную крем-соду. Украсить дольками лимона. Вуаля! Можно подавать гостям!