- Коньяк — 30 Грамм
- Яблочный сидр — 1 Стакан (сильно охладить)
- Горькая травяная настойка — 10-20 Грамм
Многие не любят яблочный сидр, однако это не повод забывать о том, что этот шипучий напиток является идеальным ингредиентом коктейлей. Вот доказательство – очень вкусный рецепт крепкого коктейля. Количество порций: 2
1. Как советуют бармены, коктейли с сидром лучше всего выглядят в высоких бокалах для шампанского. Советуем и вам выбрать именно такие бокалы для данного рецепта.
2. Плесните по столовой ложке коньяка в каждый бокал – данный благородный напиток заложит основу вкуса будущего коктейля.
3. Почти все оставшееся пространство бокалов залейте сильно охлажденным яблочным сидром.
4. Если вы так и не нашли горькую травяную настойку в магазине, отправляйтесь в любую аптеку – там вас удивит ассортимент подобной продукции.
5. В готовый коктейль плесните понемногу настойки целебных трав и без промедления угощайте вашим шедевром гостей.