- Ананас — 1 Штука
- Вода — 1 Литр
- Сахар — 150 Грамм
- Лимон — 1 Штука (только сок)
Приготовление ананасового сквоша. По рецепту выходит 1,25 литра.
Описание приготовления:
1. Снять кожуру и сердцевину ананаса, поместить в сотейник (еще можно добавить немного цедры лимона), залить литром воды, чтобы покрыть полностью. Кипятить на слабом огне в течении 1/2 часа.
2. Процедить с помощью марли, хорошенько отжать.
3. Добавить сахар.
4. Нагреть на слабом огне для того, чтобы сахар полностью растворился. Остудить и добавить лимонный сок.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 10
голосов: 10