Картофельный кебаб

Картофельный кебаб Вторые блюда
Картофельный кебаб


  • Картофель

    (средний)

    2 шт

  • Сало

    (у меня соленая корейка, примерно)

    100 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (свежемолотый, по вкусу или любые ваши любимые специи — по вкусу)

  • Лук зеленый


    по вкусу

  • Картофельный кебаб


    Вот наш нехитрый набор продуктов.

  • Картофельный кебаб


    Картофель порезать кружочками толщиной 4-5 мм.

  • Картофельный кебаб


    Сало порезать кусочками толщиной около 5-6 мм.

  • Картофельный кебаб


    На деревянную шпажку нанизываем картофель, сало, картофель, сало и т. д.

  • Картофельный кебаб


    Если сало у вас слишком соленое, то досаливать не надо. У меня корейка была не очень соленая, поэтому я хорошо посолила, посыпала черным перцем.

  • Картофельный кебаб


    Заварачиваем каждую шпажку в фольгу. И отправляем в духовку, режим «Гриль» на 12-15 мин.

  • Картофельный кебаб


    Через 12-15 мин, разворачиваем фольгу и держим наш кебаб еще 5-7 мин в режиме «Гриль»

  • Картофельный кебаб


    Вытаскиваем из фольги наш кебаб, посыпаем обильно зеленым луком и наслаждаемся…

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт