Коктейль с яблочным сидром и грушей

Коктейль с яблочным сидром и грушей Напитки
Коктейль с яблочным сидром и грушей


  • Грушевого нектара, охлажденного  — 2 Стакана
  • Яблочного сидра, охлажденного  — 2 Стакана
  • Виски  — 120 Миллилитров
  • Груша, нарезанная  — 1 Штука


Cладкий грушевый коктейль с ароматом виски — идеальный напиток для холодных дней.Хорошо будет смотреться и на Новогоднем столе,согреет в мороз.

Описание приготовления:

Смешайте грушевый нектар, яблочный сидр, газированную воду и виски в кувшине.

Нарежьте грушу на кусочки и добавьте в коктейль.

Подавать сразу же.


Количество порций: 6-7

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 3


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт