- Апельсиновый сок — 1/2 Стакана
- Йогурт — 1 Стакан
- Манго — 2 Штуки
- Персики нарезанные мороженые — 2 Стакана
- Банан — 1 Штука
- Мед — — По вкусу
Тропический смузи — густой коктейль из тропических фруктов, при этом часть из них должна быть в замороженном виде. Тогда коктейль выходит густой, в меру холодный, бархатистый. Это полезно и здорово!
Описание приготовления:
Для приготовления тропического смузи понадобится: апельсиновый сок, йогурт и тропические фрукты. Рекомендую использовать замороженные тропические фрукты — все или часть из них. Фрукты можно купить в сезон впрок и заморозить кубиками. Затем просто взбить все в блендере и смузи готов!
Количество порций: 2
1. Приготовьте ингредиенты для смузи. Мороженые фрукты желательно выбрать из холодильника заранее. Йогурт используйте натуральный, без вкусовых добавок.
2. Очистите и нарежьте банан, манго. Выложите их в блендер. Добавьте мороженые персики. Залейте фрукты апельсиновым соком (у меня свежевыжатый) и йогуртом. Добавьте ложку (или больше) меда.
3. Начните взбивать ингредиенты блендером на медленной скорости, постепенно увеличивая. Смузи должен получиться однородным, без кусочков.
4. Готовый смузи перелейте в высокие стаканы.
5. Подавайте тропический смузи сразу же. Приятного аппетита!