Тропический смузи

Тропический смузи Напитки
Тропический смузи


  • Апельсиновый сок  — 1/2 Стакана
  • Йогурт  — 1 Стакан
  • Манго  — 2 Штуки
  • Персики нарезанные мороженые  — 2 Стакана
  • Банан  — 1 Штука
  • Мед  — — По вкусу


Тропический смузи — густой коктейль из тропических фруктов, при этом часть из них должна быть в замороженном виде. Тогда коктейль выходит густой, в меру холодный, бархатистый. Это полезно и здорово!

Описание приготовления:

Для приготовления тропического смузи понадобится: апельсиновый сок, йогурт и тропические фрукты. Рекомендую использовать замороженные тропические фрукты — все или часть из них. Фрукты можно купить в сезон впрок и заморозить кубиками. Затем просто взбить все в блендере и смузи готов!
Количество порций: 2

Тропический смузи - фото шаг 1
1. Приготовьте ингредиенты для смузи. Мороженые фрукты желательно выбрать из холодильника заранее. Йогурт используйте натуральный, без вкусовых добавок.

Тропический смузи - фото шаг 2
2. Очистите и нарежьте банан, манго. Выложите их в блендер. Добавьте мороженые персики. Залейте фрукты апельсиновым соком (у меня свежевыжатый) и йогуртом. Добавьте ложку (или больше) меда.

Тропический смузи - фото шаг 3
3. Начните взбивать ингредиенты блендером на медленной скорости, постепенно увеличивая. Смузи должен получиться однородным, без кусочков.

Тропический смузи - фото шаг 4
4. Готовый смузи перелейте в высокие стаканы.

Тропический смузи - фото шаг 5
5. Подавайте тропический смузи сразу же. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт