Суфле из хека

Суфле из хека Вторые блюда
Суфле из хека


  • Морковь


    1 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (молодая, 3 листа)

  • Хек

    (филе)

    2 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Специи

    (соль, перец)

  • Маргарин

    (смазать форму)

  • Крупа манная


    2 ст. л.

  • Йогурт


    2 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 5

  • Суфле из хека


    Порубить кружочками морковь,
    капустный лист освободить от твердой серединки. Отварить в подсоленной воде минут 5

  • Суфле из хека


    Овощи порубить в блендере, добавить йогурт…

  • Суфле из хека


    Добавить филе рыбки и порубить до однородной массы

  • Суфле из хека


    Добавляем яичко, специи (соль, перец), манку

  • Суфле из хека


    Полученную смесь распределяем «котлетками» в форму (предварительно смазанную маргарином) и ставим запекаться минут на 15-20…
    Достаем, переворачиваем и отправляем в духовочку еще минут на 10…
    Итак…

  • Суфле из хека


    Вот такая вкуснотень вышла!!! И вкусно, и не жирно и полезно!!!
    (Мясо хека довольно постное, оно легко усваивается, блюда из него полезны для всех, поэтому его используют и в диетическом питании)

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт