Морковь
—
1 штКапуста белокочанная
/
Капустa
(молодая, 3 листа)
Хек
(филе)
—
2 штЯйцо куриное
—
1 штСпеции
(соль, перец)
Маргарин
(смазать форму)
Крупа манная
—
2 ст. л.Йогурт
—
2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Порубить кружочками морковь,
капустный лист освободить от твердой серединки. Отварить в подсоленной воде минут 5 -
Овощи порубить в блендере, добавить йогурт…
-
Добавить филе рыбки и порубить до однородной массы
-
Добавляем яичко, специи (соль, перец), манку
-
Полученную смесь распределяем «котлетками» в форму (предварительно смазанную маргарином) и ставим запекаться минут на 15-20…
Достаем, переворачиваем и отправляем в духовочку еще минут на 10…
Итак… -
Вот такая вкуснотень вышла!!! И вкусно, и не жирно и полезно!!!
(Мясо хека довольно постное, оно легко усваивается, блюда из него полезны для всех, поэтому его используют и в диетическом питании)