- Лимон — 1 Штука
- Сахар — 1/2 Стакана
- Мята — По вкусу (для украшения)
- Малина — 400 Грамм
Рецепт приготовления малинового лимонада. Мята уменьшает сладость малины и придает напитку вкус свежести.
Описание приготовления:
Часто готовлю такой лимонад, особенно его любят детки. Получается он правда освежающим. Кислый лимон, сладкая малина и холодная вода… Итак, приступим!
Количество порций: 6
1
В большую кастрюлю поместите лимоны, малину и сахар. С помощью большой деревянной ложки разминайте все ингредиенты, чтобы выделилось как можно больше сока, толочь следует около 10 минут.
2
Добавьте воду. Перелейте напиток через сито в графин. Ягоды прижмите и дайте стечь всему соку.
3
Добавьте в лимонад кубики льда и наслаждайтесь! Для приготовления алкогольного напитка в лимонад добавьте текилу и подавайте с кубиками льда, украсив листиками мяты.