Фарш мясной
(Говяжий)
—
400 гМорковь
—
150 гЛук репчатый
—
150 гКартофель
—
200 гВермишель
—
20 гМасло растительное
—
30 млВода
—
2500 млЯйцо куриное
(С1)
—
1 штСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 9
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем морковь и лук. Картофель средними кубиками. Из фарша валяем фрикадельки.
-
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
-
Добавляем в чашу 1 литр воды и фрикадельки — Режим «Тушение» 30 минут.
После чего Добавляем в чашу 1.5 литра воды и картофель — Режим «Суп» 30 минут. -
Добавляем в чашу вермишель и тонкой струей яйцо (при перемешивание супа) — Режим «Суп» 10 минут.
-
Кудрявый суп с фрикадельками — ГОТОВ!!!