Огурец
(мексиканский (чайот))
—
1 штКапуста кольраби
—
1 штПерец болгарский
—
1 штПомидор
—
1 штАвокадо
—
1 штЛайм
(сок)
—
по вкусуГрейпфрут
—
0,5 штПерец черный
(молотый)
—
по вкусу
Время приготовления:
-
1. Вымыть овощи и фрукты. Очистить перец от семечек и черешка. Очистить кольраби от жесткой кожицы, а помидор от хвостика. Очистить грейпфрут от кожуры и внутренних перегородок.
2. Нашинковать на крупной терке чайот и капусту кольраби.
3. Покрошить небольшими кусочками помидор и перец.
4. Разделить на небольшие фрагменты часть очищенного грейпфрута. Другую часть можно использовать для украшения. -
5. Перемешать ингредиенты, добавив по вкусу соль, черный перец и сок лайма.
6. Салат можно украсить кусочками грейпфрута.
Приятного аппетита!