Филе куриное
—
1 штСыр твердый
(Сыр добавлять по вкусу.)
—
100 гПомидор
—
1 штЛистья салата
/
Салат
—
1 пуч.Майонез
—
2 ст. л.Кетчуп
—
2 ст. л.Багет
(Можно хлеб, батон, багет. Что вам по вкусу или наличию. В нашем случае я использовал чиабату.)
—
1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Куриное филе разрезать на 2 части. Затем с двух сторон отбить, посолить и поперчить.
-
Каждую половинку филе обвалакиваем в муке, затем яйце и панировочных сухарях.
-
Обжариваем с двух сторон до готовности и золотой корочки.
-
Разрезаем багет/чиабату на поперек на порционные куски и смазываем соусом из кетчупа и майонеза (их просто нужно смешать).
Далее разрезаем готовое филе на части и собираем наш сендвич в следующем порядке.
Багет, лист салата, сыр, курица, сыр, помидор, багет. -
Сэнвдич можно есть, а можно отправить в духовку на 5 минут чтобы расплавился сыр. Это поможет стать сэндвичу более сочным и сырным.