- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Уксус рисовый — 10 Миллилитров
- Масло растительное — 30 Миллилитров
- Кориандр молотый — 1/2 Чайных ложки
- Чеснок сушеный — 1/4 Чайных ложки
- Перец красный горький — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Если вы обожаете многообразие вкусов в одном блюде, то приготовьте заправку для корейских салатов, сочетающую в себе различные специи и пряности. По желанию добавьте соевый соус или рисовый уксус.
Описание приготовления:
Корейские салаты представляют собой сборные блюда из многочисленных нарезок овощей, мяса, птицы, яиц и т.д. Причем каждый отдельно выбирает себе нарезки и миксует их в своей тарелке, щедро сдабривая красочной заправкой.
Количество порций: 1-2
Подготовьте указанные специи, пряности, масло и соусы.