Кето-паштет

Кето-паштет Паштеты
Кето-паштет


  • Печень куриная

    (Можно и говяжью)

    500 г

  • Сало


    250 г

  • Масло сливочное


    90 г

  • Лук репчатый

    (1-2, в зависимости от вкусов)

    1 шт

  • Морковь

    (Можно одну, ну только не мелкую)

    1 шт

Время приготовления:

Количество порций: 20

  • Кето-паштет


    Всё ингридиенты нарезаем небольшими кусочками. Масло топим на водяной бане

  • Кето-паштет


    Обжариваем сало, добавляем овощи и готовим до готовности
    Добавляем печень и обжариваем до готовности. Ждём пока остынет
    Перекручиваем 2 раза через мясорубку, добавляем растопленное масло. Убираем в холодильник до застывания и можно кушать.

    Если полученную массу взбить блендером, получится более воздушным.
    Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт