Творожный кекс с изюмом

Творожный кекс с изюмом Блюда из теста в мультиварке
Творожный кекс с изюмом


  • Сахар


    200 г

  • Творог

    (Использовался 5%)

    250 г

  • Масло сливочное

    (150г в тесто, 5г на смазывание чаши)

    155 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (1 сорт)

    150 г

  • Изюм


    75 г

  • Разрыхлитель теста


    10 г

  • Яйцо куриное

    (С1)

    3 шт

Время приготовления:

Количество порций: 9

  • Творожный кекс с изюмом


    Для комфортной готовки приготовим все продукты. Изюм промыть. Творог можно пропустить через сито.

  • Творожный кекс с изюмом


    Готовим тесто. Тщательно смешиваем 150 г масла и сахар. Затем добавляем творог — полученную массу доводим до однородной массы.

  • Творожный кекс с изюмом


    Продолжаем готовить тесто. По одному добавляем яйца перемешивая тесто. Далее следует мука. И в финале добавляем Изюм.

  • Творожный кекс с изюмом


    Смазываем борта и дно чаши маслом (потребует в среднем 5грамм). И выкладываем полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.

    После окончания программы необходимо дать настояться кекс еще 10 минут. После чего открыть мультиварку и еще 5 минут на остывание.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт