Гуляш по-средиземноморски

Гуляш по-средиземноморски Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке
Гуляш по-средиземноморски


  • Минтай

    (Можно заменить Треской)

    500 г

  • Перец болгарский


    300 г

  • Помидор


    300 г

  • Лук репчатый


    200 г

  • Чеснок


    15 г

  • Вино белое сухое

    (Можно заменить водой (особенно если для детей))

    150 мл

  • Масло оливковое

    (Можно заменить обычным маслом)

    30 мл

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 7

  • Гуляш по-средиземноморски


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Гуляш по-средиземноморски


    Очень мелко шинкуем чеснок. Средними кусочками перец, лук и помидоры. Ну и минтай — на ваше усмотрение.

  • Гуляш по-средиземноморски


    Отправляем в чашу масло, чеснок, перец и лук — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)

  • Гуляш по-средиземноморски


    Добавляем в чашу минтай, специи, помидоры и вино — Режим «Тушение» 30 минут (Будет достаточно перемешать один раз в конце готовки). После окончания готовки можно дать еще 10 минут по томиться.

  • Гуляш по-средиземноморски


    Гуляш по-средиземноморски — ГОТОВ!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт