Минтай
(Можно заменить Треской)
—
500 гПерец болгарский
—
300 гПомидор
—
300 гЛук репчатый
—
200 гЧеснок
—
15 гВино белое сухое
(Можно заменить водой (особенно если для детей))
—
150 млМасло оливковое
(Можно заменить обычным маслом)
—
30 млСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 7
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Очень мелко шинкуем чеснок. Средними кусочками перец, лук и помидоры. Ну и минтай — на ваше усмотрение.
-
Отправляем в чашу масло, чеснок, перец и лук — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
-
Добавляем в чашу минтай, специи, помидоры и вино — Режим «Тушение» 30 минут (Будет достаточно перемешать один раз в конце готовки). После окончания готовки можно дать еще 10 минут по томиться.
-
Гуляш по-средиземноморски — ГОТОВ!!!