Сельдерей черешковый
—
1 штОгурец соленый
(не крупные огурчики)
—
2 штЯйцо куриное
—
2 штКартофель
(средний)
—
1 штОпята
(маринованные опята)
—
по вкусуСоль
—
по вкусуМайонез
—
по вкусуЛук зеленый
—
по вкусу
-
Стебель сельдерея натереть на крупной терке или нарезать кусочками/кубиками.
-
Яйца (2 шт.) отварить, затем нарезать соломкой/кубиками.
-
Картофель (1 шт.) отварить в подсоленной воде, затем нарезать мелкими кубиками.
-
Маринованные опята, если они крупные, нарезать кусочками.
-
Соленые огурчики (2 шт.) нарезать соломкой.
-
Ингредиенты для салата добавить в миску, отрегулировать по вкусу соль. Заправить салат майонезом.
-
При подаче, посыпать салатик зеленым лучком.
Приятного аппетита!