Помакушки к блинам

Помакушки к блинам Соусы
Помакушки к блинам


  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу


Предлагаю вам старинный русский рецепт соуса, который традиционно подается к блинам. Такое блюдо готовили в деревнях и использовали только свежие и качественные продукты.

Описание приготовления:

Рецепт традиционный, проверенный временем, поэтому точно соблюдайте все пропорции и технологию приготовления.
Количество порций: 2

Помакушки к блинам - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Помакушки к блинам - фото шаг 2
Масло растопите, не доводя до кипения.

Помакушки к блинам - фото шаг 3
Яйца отварите 4 минуты в кипящей воде.

Помакушки к блинам - фото шаг 4
Желток добавьте к маслу.

Помакушки к блинам - фото шаг 5
Белок мелко нарежьте.

Помакушки к блинам - фото шаг 6
Все перемешайте, немного подсолите.

Помакушки к блинам - фото шаг 7
Подавайте к блинам. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт