Хлеб
—
1 штКукуруза
—
170 гСыр твердый
—
200 гСливки
(любой жирности)
—
200 млСоль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуСпеции
—
по вкусуЗелень
—
по вкусу
-
У хлеба срезаем верхушку, это будет крышка и вынимаем мякиш.
-
Вот так подготовим хлеб.
-
Кукурузу и мелко натертый сыр выкладываем в емкость. Сыр берите любой, какой вы любите, у меня был адыгейский, думаю, хорошо подойдет моцарелла, да и любой твердый сыр.
-
Сливки подойдут любой жирности под ваш вкус, хотите пожирнее, берите с большим процентом жирности. Сначала наливаем где-то половину сливок и пробиваем все блендером, чтобы масса была однородная. Если нужно добавляем ещё сливки, масса должна получиться как густая сметана.
-
Соль, перец, специи, зелень добавляем по вкусу, перемешаем.
-
Выкладываем хлеб на противень, заполняем сырной начинкой.
-
Закрываем крышкой и отправляем разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
-
После этого достаём, выкладываем по бокам от хлеба мякиш и отправляем ещё на 20 минут в духовку. Ориентируйтесь по своей духовке, можно включить конвекцию, чтобы хлеб зарумянился, главное, чтобы не сгорел.
-
Наша вкуснейшая закуска готова. Макаем сухарики в ароматную начинку и наслаждаемся. Приятного аппетита!