- Огурцы — 1 Килограмм
- Укроп — 1 Пучок
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 1 Ст. ложка
Рекомендую вам рецепт приготовления очень вкусных, быстрых, пикантных огурчиков на природу, к шашлыку или застолью. Смотрите и записывайте рецепт приготовления малосольных огурчиков с чесноком!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить малосольные огурчики, не обязательно делать маринад, закатывать огурцы в банки. Если вам захотелось чего-нибудь солененького, тогда вооружитесь пакетом с застежкой и приступите к готовке! Для приготовления малосольных огурчиков с чесноком вам понадобятся хрустящие свежие огурчики, чеснок, укроп и соль.
Количество порций: 5-6
Промойте, обсушите и порубите мелко укроп.
Очистите и тоже мелко порубите чеснок.
Тщательно промойте огурчики, обрежьте у них «попки», поместите овощи в чистый пакет с застежкой.
Добавьте к огурцам укроп и чеснок. Закройте пакет и хорошенько потрясите. Отправьте в холодильник на 6-8 часов, периодически встряхивайте пакет.
Огурчики получаются — просто объедение! Приятного аппетита!