Капуста краснокочанная
—
250 гГрудка куриная
(копчёная , жареная или отварная)
—
100 гСыр твердый
—
50 гОгурец маринованный
—
120 гГранат
—
2 ст. л.Чеснок
—
1 зуб.Майонез
(1-2 ст.л.)
—
по вкусуУцхо-сунели
—
1 ч. л.Чабер
—
1 ч. л.Уксус
(6% винный)
—
1 ст. л.Соль
(базиликовая или др. ароматизированная)
Время приготовления:
-
Приготовить продукты.
Грудку можно взять отварную или жареную, запечённую, но с копчёной — салат ярче на вкус. -
Капусту нашинковать тонко, добавить уксус, специи и соль. Перетереть слегка руками.
-
Нарезать огурцы и курицу кубиком, добавить к капусте.
-
Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок порубить мелко, добавить в салатник.
-
Заправить майонезом, перемешать.
-
Переложить на сервировочное блюдо для подачи, украсить зёрнами граната.