Соус из перца халапеньо

Соус из перца халапеньо Соусы
Соус из перца халапеньо


  • Петрушка  — 60 Грамм
  • Перец халапеньо  — 3 Штуки
  • Сок лайма  — 2 Ст. ложки
  • Масло авокадо  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец  — 0,25 Чайных ложки


Даже если вы не любите острые блюда, то небольшое жгучее дополнение вам не помешает. Немного соуса в мясо или курицу только улучшит вкус. Проверено на сотнях блюд! А подходящий рецепт я описала ниже.

Описание приготовления:

В этой вариации чувствуется не просто острота, но ещё и свежесть. Поэтому в вашем рту будут играть разные вкусы, в том числе кислый и солёный. Ознакомьтесь с тем, как приготовить соус из перца халапеньо с петрушкой. Национальный мексиканский рецепт подходит для разных мясных и куриных горячих блюд.
Количество порций: 8

Соус из перца халапеньо - фото шаг 1
1. Мелко нарежьте перец, петрушку и чеснок. Выложите всё в блендер.

Соус из перца халапеньо - фото шаг 2
2. Также добавьте соль, перец, сок, масло и майонез. Измельчите ингредиенты.

Соус из перца халапеньо - фото шаг 3
3. Соус готов! Подавайте его холодным.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт