Фасоль консервированная
(стандартная банка 400 г)
—
1 бан.Тунец
—
200 гЯйцо куриное
—
3 штЗелень
(укроп, петрушка, зеленый лук)
—
1 пуч.Чеснок
—
1 зуб.Майонез
—
1 ст. л.Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Время приготовления:
-
Фасоли я взяла стандартную банку, общий вес 400 г. Жидкость слила.
Тунца у меня было две маленькие баночки по 100 г. в собственном соку, сок оставила его было немного. -
В салатнике соединяем фасоль, тунца, мелко нарезанные яйца.
-
Мелко шинкуем зелень и добавляем в салат.
Солим и перчим по вкусу. -
Добавляем майонез и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Перемешиваем и подаем к столу.