- Клубника — 8 Штук
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
Смелые вкусовые сочетания вас не пугают? Тогда взгляните, как приготовить клубнично-бальзамическую заправку и повторите рецепт в домашних условиях. Нереально вкусно и оригинально. Рекомендую!
Описание приготовления:
К легким салатам рекомендую обязательно попробовать подать эту заправку. Свежие сладкие ягоды с бальзамиком работают действительно здорово. К тому же, цвет получается очень ярким и аппетитным. Вперед, навстречу экспериментам! 🙂
Количество порций: 1
1. Ягоды вымойте, обсушите, удалите хвостики.
2. Выложите в чашу блендера клубнику и горчицу.
3. Взбейте, в процессе добавляя бальзамик и оливковое масло.
4. Готовую клубнично-бальзамическую заправку подсолите немного. Все готово. Можно пробовать, что получилось.