Клубнично-бальзамическая заправка

Клубнично-бальзамическая заправка Соусы
Клубнично-бальзамическая заправка


  • Клубника  — 8 Штук
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Бальзамический уксус  — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка


Смелые вкусовые сочетания вас не пугают? Тогда взгляните, как приготовить клубнично-бальзамическую заправку и повторите рецепт в домашних условиях. Нереально вкусно и оригинально. Рекомендую!

Описание приготовления:

К легким салатам рекомендую обязательно попробовать подать эту заправку. Свежие сладкие ягоды с бальзамиком работают действительно здорово. К тому же, цвет получается очень ярким и аппетитным. Вперед, навстречу экспериментам! 🙂
Количество порций: 1

Клубнично-бальзамическая заправка - фото шаг 1
1. Ягоды вымойте, обсушите, удалите хвостики.

Клубнично-бальзамическая заправка - фото шаг 2
2. Выложите в чашу блендера клубнику и горчицу.

Клубнично-бальзамическая заправка - фото шаг 3
3. Взбейте, в процессе добавляя бальзамик и оливковое масло.

Клубнично-бальзамическая заправка - фото шаг 4
4. Готовую клубнично-бальзамическую заправку подсолите немного. Все готово. Можно пробовать, что получилось.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт