Кукурузная сальса

Кукурузная сальса Соусы
Кукурузная сальса


  • Кукуруза консервированная  — 350 Грамм
  • Острый перец  — 1-2 Штук
  • Красный лук  — 1/2 Штуки
  • Лайм  — 2 Штуки
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Соль и перец  — По вкусу


Простая и оригинальная закуска — перед вами. Хочу показать, как приготовить кукурузную сальсу. Для пикника на природе или угощения близких и гостей — это отличная идея для разнообразия. Запоминайте!

Описание приготовления:

Подавать к столу такую закуску можно с ломтиками хлеба или чипсами, например, а также в качестве дополнения к мясу или морепродуктам. Количество перца зависит от ваших вкусовых предпочтений, но должно получиться довольно остренько 🙂 Кукурузу можно взять отварную, если сезон, или консервированную из банки.
Количество порций: 4

Кукурузная сальса - фото шаг 1
1. В глубокую мисочку отправьте кукурузу, измельченный перец, лук, петрушку.

Кукурузная сальса - фото шаг 2
2. Добавьте соль и перец, выжмите сок лайма.

Кукурузная сальса - фото шаг 3
3. Тщательно все перемешайте.

Кукурузная сальса - фото шаг 4
4. Вот такая кукурузная сальса получилась. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт