- Авокадо — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Острый перец (зеленый) — 1 Штука
- Лимон — 1 Штука
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Вода — 1 Стакан
- Соль — 1/4 Чайных ложки
Авокадо — очень полезный продукт. В нем много полезных жиров, необходимых для организма человека. Предлагаю рецепт, как приготовить зеленый соус из авокадо, как заправку в салат. Попробуйте!
Описание приготовления:
Зеленый соус из авокадо отлично подходит не только к салатам, но к рыбе, мясу, и блюдам из яиц. Если правильно выбрать авокадо, мягкий и спелый, то соус получится мега вкусным. Сам по себе авокадо достаточно нейтрален, он впитывает в себя яркие вкусы, обволакивая нежной, маслянистой мякотью, и объединяя в одно целое. Соус чем-то похож на знаменитый гуакамоле, но он более острый и яркий. Делюсь рецептом, как приготовить такую заправку. Пюре из авокадо достаточно густое, так что его нужно будет немного разбавить водой. Я беру стакан, но если соус вам покажется вам густоватым, можно еще добавить водички. Приятного!
Количество порций: 1-2