Сырок плавленый
(Очень нравиться по вкусу «Карат для соусов и супов»)
—
2 штКолбаски
(Охотничьи)
—
200 гКартофель
—
300 гМорковь
—
100 гЛук репчатый
—
100 гЧеснок
—
5 гВода
—
1500 млМасло растительное
(2 ст.л)
—
30 млСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Сыр режем на маленькие кубики. Колбаски или соломкой, или кольцами/полукольцами. Мелко шинкуем лук, морковь и чеснок.
-
Отправляем в чашу масло, лук, морковь и чеснок — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
-
Добавляем в чашу картофель, колбаски, воду и специи (соль и перец по вкусу) — Режим «Суп» 60 минут.
-
Добавляем в чашу сыр — Режим «Суп» 10 минут.
-
Сырный суп с колбасками — ГОТОВ!!!