Хрен со свеклой по-домашнему

Хрен со свеклой по-домашнему Соусы
Хрен со свеклой по-домашнему


  • Хрен  — 200-250 Грамм
  • Свекла  — 500 Грамм
  • Уксус 6%  — 70 Грамм
  • Сахар  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка


Хрен со свеклой — предлагаем приготовить эту популярную приправу в домашних условиях. Она будет уместна на традиционных семейных застольях для мяса, рыбы, и чего угодно.

Описание приготовления:

Хрен со свеклой уже давно готовят многие хозяйки. Сделать его несложно, а вкус, как всегда, отменный. Если вы хотите попробовать это очень полезное блюдо, то рецепт хрена со свеклой вам поможет. Простое и понятное описание процесса готовки, а также пошаговые фотографии станут залогом вашего успеха на кухне. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 4-6

Хрен со свеклой по-домашнему - фото шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты.

Хрен со свеклой по-домашнему - фото шаг 2
2. Очистите вареную свеклу от кожуры.

Хрен со свеклой по-домашнему - фото шаг 3
3. Очистите хрен от шкурки, нарежьте кусочками и поместите в чашу с блендром.

Хрен со свеклой по-домашнему - фото шаг 4
4. В ту же чашу добавьте кубики свеклы, соль, сахар и уксус.

Хрен со свеклой по-домашнему - фото шаг 5
5. Погружным блендером измельчите все в однородную смесь. Поставьте хрен в холодильник на 3 часа.
Хрен по-домашнему готов.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт