Соус для зраз

Соус для зраз Соусы
Соус для зраз


  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Овощной бульон  — 1 Стакан
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1/4 Чайных ложки


Предлагаю рецепт сметанного соуса с грибами для зраз. Он получается нежным, сливочным и очень вкусным! Особенно хорошо он будет сочетаться с картофельными зразами.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус для зраз. Вместо сметаны и бульона можно использовать сливки. Шампиньоны можно заменить на вешенки. Готовится соус просто и быстро, прекрасно дополнит основное блюдо.
Количество порций: 2

Соус для зраз - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт