- Шампиньоны — 150 Грамм
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Сметана — 100 Грамм
- Мука — 1 Ст. ложка
- Овощной бульон — 1 Стакан
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
Предлагаю рецепт сметанного соуса с грибами для зраз. Он получается нежным, сливочным и очень вкусным! Особенно хорошо он будет сочетаться с картофельными зразами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус для зраз. Вместо сметаны и бульона можно использовать сливки. Шампиньоны можно заменить на вешенки. Готовится соус просто и быстро, прекрасно дополнит основное блюдо.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.