Креп сюзетт без сахара

Креп сюзетт без сахара Блины
Креп сюзетт без сахара


  • Блин

    (тонкие)

    12 шт

  • Апельсин


    2 шт

  • Масло сливочное


    100 г

  • Заменитель сахара

    (эритрит)

    100 г

  • Креп сюзетт без сахара


    Понадобятся тонкие блины по любимому Вами рецепту. У меня из цельнозерновой муки.

  • Креп сюзетт без сахара


    С 1 апельсина снимите цедру и из обоих выжмите сок.

  • Креп сюзетт без сахара


    Лайфхак: чтобы из апельсина выжалось больше сока, прокатайте его с небольшим нажимом между двух досок.

  • Креп сюзетт без сахара


    На сковороде растапливаем масло, Добавляем эритрит, цедру и сок апельсинов. Увариваем до консистенции жидкого сиропа.

  • Креп сюзетт без сахара


    Соус переливаем в подходящую емкость, оставив немного в сковороде.
    Возьмите блины и переверните зажаренной стороной вниз. Сложите треугольником и подогрейте с двух сторон в соусе.

  • Креп сюзетт без сахара


    Готовьте так все блинчики, каждый раз наливая на сковороду порцию соуса.
    Если блюдо будут есть взрослые можно полить бренди и поджечь.
    Подать горячими и немедленно съесть, пока не остыли.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт