Масло сливочное
—
50 гЯйцо куриное
—
2 штСливки
(10%)
—
50 млМука кокосовая
(или миндальная)
—
50 гЗаменитель сахара
—
по вкусуРазрыхлитель теста
—
0.5 ч. л.Ванилин
—
1 щепот.Соль
—
1 щепот.
-
Яйца с подсластителем взбить миксером до дорожки.
-
Добавить растопленное масло и остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
-
Разогреть вафельницу или мультипекарь. В каждую ячейку положить по 1 ст. л. теста и слегка разровнять.
-
Запекать согласно инструкции к вафельнице или мультипекарю. У моего не особо мощного мультипекаря известной на Поваренке фирмы это 15 минут.
-
Можно подать с низкоуглеводным сиропом или без.