- Авокадо — 1 Штука
- Зеленый горошек — 100 Грамм (замороженный)
- Лимон — 1/2 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Мята — 1 Штука (веточка)
- Петрушка — 10 Грамм
- Соль — По вкусу
Предлагаю попробовать соус гуакамоле со свежим зелёным горошком. Он получается ярким, ароматным и сливочным. Подавать его можно с чипсами, начос или мексиканскими тортильями.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гуакамоле с зелёным горошком. Авокадо обязательно выбирайте спелый и мягкий. Вместо лимонного сока можно использовать сок лайма. Соус готовится быстро и просто, поэтому отлично разнообразит повседневное меню!
Количество порций: 1-2
Подготовьте все ингредиенты.