- Сметана — 150 Миллилитров
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Вода — 40-80 Миллилитров (теплая)
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый — По вкусу
- Паприка — По вкусу
- Укроп — 10 Грамм
- Масло сливочное — 25-30 Грамм
Чтобы превратить простые макароны в оригинальное блюдо, достаточно просто подать к ним интересный соус! Делюсь рецептом сметанного соуса, который можно очень быстро и просто приготовить.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус для макарон из сметаны. Если хотите немного загустить соус, то можно добавить ложечку муки в самом конце. Чтобы соус не свернулся, добавляйте сметану комнатной температуры. Жирность подойдет любая. Соус придает макаронам особую сливочность и нежность, получается очень вкусно!
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.