Мясо по-Гусарски

Мясо по-Гусарски Блюда из мяса в мультиварке
Мясо по-Гусарски


  • Свинина


    400 г

  • Шампиньоны

    (Можете использовать любые другие)

    150 г

  • Лук репчатый


    100 г

  • Картофель


    150 г

  • Сыр твердый


    100 г

  • Майонез

    (Использовал Calve Легкий)

    30 г

  • Масло растительное

    (2 ст.л)

    30 мл

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 5

  • Мясо по-Гусарски


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Мясо по-Гусарски


    Мелко шинкуем лук и грибы. Картофель и сыр пускаем через терку.

  • Мясо по-Гусарски


    Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). За это время отбиваем мясо, солим, перчим, и смазываем майонезом.

  • Мясо по-Гусарски


    Достаем грибы и лук, и укладываем в чашу мясо. Далее на него слой картофеля, оставшегося майонеза, грибов с луком, и закрываем все это сыром. — Режим «Выпечка» 45 минут.

  • Мясо по-Гусарски


    Мясо по -Гусарски — ГОТОВО!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт