Масло сливочное
—
150 гСахар
—
150 гВанильный сахар
—
10 гСоль
Творог
—
250 гЯйцо куриное
—
3 штМука пшеничная
/
Мука
—
200 гРазрыхлитель теста
—
10 г
Время приготовления:
-
В миску отправляем мягкое сливочное масло. Взбиваем до пышности.
-
Добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбиваем.
-
Добавляем творог. Перемешиваем.
-
По одной вводим яйца. Хорошо перемешиваем до однородности.
-
Муку просеиваем и добавляем в два приема. Перемешиваем лопаточкой. Второй приём добавляем с разрыхлителем.
-
Готовое тесто перекладываем в форму и разравниваем по всей поверхности. Отправляем в заранее разогретую духовку при 180 гр на 45-50 минут
-
Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.