Капуста пекинская
—
250 гОгурец
—
200 гРедис
—
150 гБрынза
—
150 гЛук репчатый
—
50 гШпинат
—
30 гУкроп
—
по вкусуМасло оливковое
—
по вкусуСоль
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Приготовить продукты.
-
Капусту нарезать, слегка посолить и перемешать.
-
Лук почистить, овощи вымыть и обсушить.
P.S.: Зелень и овощи надо мыть с хвостиками, чтобы влага не проникала в мякоть и продукты не были излишне водянистыми. -
Лук нарезать перьями. Овощи и зелень приготовить для нарезки.
-
Редис и огурцы нарезать колечками, добавить с луком к капусте.
-
Шпинат и укроп нарубить мелко, брынзу накрошить. Добавить к овощам.
-
Перемешать и заправить оливковым маслом.
-
Переложить на блюдо и подать.