Салат «Весна не за горами»

Салат "Весна не за горами" грибов
Салат "Весна не за горами"


  • Капуста пекинская


    250 г

  • Огурец


    200 г

  • Редис


    150 г

  • Брынза


    150 г

  • Лук репчатый


    50 г

  • Шпинат


    30 г

  • Укроп


    по вкусу

  • Масло оливковое


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 5

  • Салат "Весна не за горами"


    Приготовить продукты.

  • Салат "Весна не за горами"


    Капусту нарезать, слегка посолить и перемешать.

  • Салат "Весна не за горами"


    Лук почистить, овощи вымыть и обсушить.
    P.S.: Зелень и овощи надо мыть с хвостиками, чтобы влага не проникала в мякоть и продукты не были излишне водянистыми.

  • Салат "Весна не за горами"


    Лук нарезать перьями. Овощи и зелень приготовить для нарезки.

  • Салат "Весна не за горами"


    Редис и огурцы нарезать колечками, добавить с луком к капусте.

  • Салат "Весна не за горами"


    Шпинат и укроп нарубить мелко, брынзу накрошить. Добавить к овощам.

  • Салат "Весна не за горами"


    Перемешать и заправить оливковым маслом.

  • Салат "Весна не за горами"


    Переложить на блюдо и подать.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт